Tocino, jamones y embutidos
সংস্থা লেখক: | Corporación Venezolana de Fomento |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
অনুযায়ী: Sainz, Rufo -
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
অনুযায়ী: Frey, Werner -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
অনুযায়ী: Guerrero F., José
প্রকাশিত: (2014) -
Elaboración de embutidos
অনুযায়ী: Ramos TTito, Margarita -
Embutidos: elaboración y defectos /
অনুযায়ী: Coretti, Kornel
প্রকাশিত: (1971)