Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tocino, jamones y embutidos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tocino, jamones y embutidos
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Corporación Venezolana de Fomento
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Tecnologia de embutidos
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
por: Sainz, Rufo
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
por: Frey, Werner
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
por: Guerrero F., José
Publicado em: (2014)
Elaboración de embutidos
por: Ramos TTito, Margarita
Embutidos: elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel
Publicado em: (1971)