La reforma administrativa en españa - Rodríguez-Arana, Jaime (Actualidad)
La agenda global de la reforma administrativa plantea relevantes desafíos que reclaman nuevas políticas públicas. A partir de la experiencia española, el autor de esta obra, Jaime Rodríguez-Arana, pasa revista a las principales cuestiones que exigen una administración con mayor eficacia, más pendiente de los problemas reales que afectan las necesidades colectivas de los ciudadanos y, sobre todo, más racional y sencilla. Con base en los postulados del pensamiento abierto, plural, dinámico y complementario, el lector encontrará, en estas páginas, interesantes reflexiones acerca de la dimensión ética en la función pública, la participación en las políticas públicas y, principalmente, sobre la necesidad de construir una administración pública más humana que propicie el libre y solidario desarrollo de los habitantes.