Aproximación al derecho administrativo constitucional - Rodríguez-Arana, Jaime (Actualidad)
El derecho administrativo es el derecho constitucional concretado, materializado y aplicado sobre la realidad. En este libro, el profesor Jaime Rodríguez-Arana acerca al lector al escenario del derecho administrativo constitucional español, y explica el profundo impacto que la Constitución de 1978 produjo sobre las principales fuentes de esta disciplina jurídica en aquel país europeo, El marco constitucional del derecho administrativo, las relaciones entre la ley y el reglamento, los principios generales del derecho o la jurisprudencia, son temas que el autor estudia a lo largo de estas páginas, desde los postulados del pensamiento abierto, plural, dinámico y complementario.