Derecho Administrativo Bienes públicos. Derecho urbanístico - Parada Vázquez, José Ramón
José Ramón Parada Vázquez ha sido Catedrático de Derecho Administrativo de las Universidades de La Laguna, Valencia, Barcelona, Complutense de Madrid y Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED). Es doctor honoris causa por la Universidad Carlos III de Madrid. Perteneció a los Cuerpos de Administradores Civiles Superiores del Estado y Jurídico de la Defensa y es abogado del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid. Entre otros títulos, es autor de: Los orígenes del contrato administrativo en el Derecho español; Sindicatos y Asociaciones de Funcionarios Públicos; La Administración y los Jueces; Código de Derecho Público (Leyes Políticas y Administrativas); Régimen jurídico de las administraciones públicas y procedimiento común; Derecho urbanístico; Derecho del empleo público, etcétera.