De derecho, deberes y garantías del hombre común - Gelsi Bidart, Adolfo (Maestros del Derecho Procesal.)
Esta nueva edición, De derechos, deberes y garantías del hombre común, tiene como finalidad rendir homenaje a su autor Adolfo Gelsi Bidart, quien fue uno de los grandes maestros que tuvo nuestra generación y al mismo tiempo destacar la importancia que estos temas tienen en la actualidad para los jóvenes de hoy.