1001 tips en periodoncia: del funcionamiento biológico a la práctica clínica paso a paso - Romanelli, Hugo
Es una obra que fue pensada por guiar al odontólogo general y al especialista en la toma de decisiones más adecuadas y basada en la evidencia científica, con el fin de resolver las patologías más prevalentes en pacientes con enfermedad periodontal y énfasis en el diagnóstico y elección de alternativas de tratamiento. La selección de los distintos autores en la confección de cada capítulo tiene como objetivos la excelencia y adquisición de experiencia clínica en el abordaje de los temas desarrollados, manteniendo un hilo conductor que permite una adecuada coordinación entre los contenidos y mediante la formulacíon de distintas claves - tips - que posibilitan una fácil comprensión e interpretación de las maniobras clínicas a realizar en las prácticas cotidianas. Hemos incluido además, al final de cada capítulo, flujogramas que facilitan al profesional la toma de decisión para la elección de las alternativas terapéuticas posibles