Introducción a la teoría económica - Vásquez Montesinos, Marcelo B. (Impreso Atlátida, 2003)
Aborda sistemáticamente los aspectos más sobresalientes de la introducción a la teoría económica, partiendo desde las definiciones mismas de economía en su contexto histórico, su ubicación actual, sus interrelaciones, el método de estudio, los problemas centrales de su incumbencia, para luego abordar el estudio del mercado.