Comisión de Institutos Superiores Técnicos y Tecnológicos Informe 2003
Los diseños curriculares, que ponen línea y que estimulan la creatividad, estilo propio y pertinencia social de cada institución puesto que reconocemos el carácter de líderes del desarrollo local y regional.