Cocina ecuatoriana /

Cocina Ecuatoriana da un ligero cambio al contenido basado en la nobleza de nuestra materia prima: marisco, pescado, carnes, papas, granos, plátanos verde y maduro, chocolate, frutas y tomando en consideración los sabores únicos que hacen de nuestra cocina una de las más variadas del continente.

Bibliographic Details
Main Author: Granda, Santiago (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Guayaquil: El Universo, [Sin año de publicación]
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308183757.0
007 ta
008 012103s sp aaaafr|||| 001 0 spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c si6419 
100 1 |a Granda, Santiago  |9 107223  |e autor 
245 0 0 |a Cocina ecuatoriana /   |c Santiago Granda. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Guayaquil:   |b El Universo,   |c [Sin año de publicación] 
300 |a 134 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Camaròn, atún, pescado y cangrejo -- Cerdo, papa y plátano -- Maíz, granos, yuca y palmito -- Frutas, cacao y chocolate. 
520 3 |a Cocina Ecuatoriana da un ligero cambio al contenido basado en la nobleza de nuestra materia prima: marisco, pescado, carnes, papas, granos, plátanos verde y maduro, chocolate, frutas y tomando en consideración los sabores únicos que hacen de nuestra cocina una de las más variadas del continente. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Cocina  |9 260757  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Ecuador 
650 1 7 |a Cocina tradicional  |9 60255  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20121030  |q 1,00  |r 2  |t si6419  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2012-21-03 
942 |c BK  |0 4  |2 ddc  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 64150  |d 64150