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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
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ta |
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.82
|c si6419
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100 |
1 |
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|a Granda, Santiago
|9 107223
|e autor
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245 |
0 |
0 |
|a Cocina ecuatoriana /
|c Santiago Granda.
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250 |
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|a Primera edición
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264 |
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1 |
|a Guayaquil:
|b El Universo,
|c [Sin año de publicación]
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300 |
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|a 134 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
2 |
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|a Camaròn, atún, pescado y cangrejo -- Cerdo, papa y plátano -- Maíz, granos, yuca y palmito -- Frutas, cacao y chocolate.
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520 |
3 |
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|a Cocina Ecuatoriana da un ligero cambio al contenido basado en la nobleza de nuestra materia prima: marisco, pescado, carnes, papas, granos, plátanos verde y maduro, chocolate, frutas y tomando en consideración los sabores únicos que hacen de nuestra cocina una de las más variadas del continente.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
2 |
7 |
|a Cocina
|9 260757
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Ecuador
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650 |
1 |
7 |
|a Cocina tradicional
|9 60255
|2 UCuenca-cdrjbv
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20121030
|q 1,00
|r 2
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|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2012-21-03
|
942 |
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|c BK
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|r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|d 64150
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