Ateroesclerosis una enfermedad penetrante que afecta poblaciones mundiales - Wang, Stanley S
La enfermedad ateroesclerosis es el resultado de la formación patológica de placas en las paredes arteriales. El desarrollo de placas o, ateroesclerosis es un proceso complejo con muchas moléculas inflamatorias adyacentes participando en vías cada vez mejor entendidas