Enfermería pediátrica. - Ruiz González, María Dolores (Enfermería S21, 2012)
La presente obra abarca las diferentes edades pediátricas desde el recién nacido hasta el adolescente y los aspectos de promoción y prevención de salud infantil y juvenil. Se han incluido los signos y síntomas frecuentes en la infancia, ya que es un hecho comprobado que la atenuación de algunos síntomas no sólo contribuye al conveniente bienestar del niño y el adolescente, sino que pone en marcha verdaderos recursos curativos o anula mecanismos patógenos. Se describen, asimismo, los problemas de salud más frecuentes como responsables de la sintomatología referida