Enfermería de quirófano. - García García, María Amparo (Cuidados Avanzados, 2012)
Enfermería de quirófano surge para intentar satisfacer las necesidades de numerosos profesionales que se encuentran con la falta de publicaciones relativas al entorno quirúrgico en la enfermería española. El ritmo vertiginoso de los avances tecnológicos y de las intervenciones quirúrgicas hace necesaria una formación continua de los profesionales de la salud, así como una educación completa de los futuros profesionales de enfermería