Enfermería obstétrica y ginecológica - Torrens Sigalés, Rosa María (Enfermería S21, 2012)
En 2001 se publicó la primera edición de esta obra. Desde entonces hasta ahora hemos ido actualizando los contenidos en función de las nuevas necesidades que se plantean en lo que hace referencia a la salud sexual y reproductiva. El objetivo de esta obra es ser una ayuda a los estudiantes de enfermería y de la especialidad de matronas, contribuyendo a la mejora de los conocimientos respecto a la salud de la mujer, pero también para los profesionales enfermeros y matronas que están desarrollando su práctica profesional