Enfermería en atención primaria. - Martínez Riera, José Ramón (Difusión Avance de Enfermería, 2011)
Este libro que se presenta está pensado, concebido y planteados como una obra de consulta y un referente para los profesionales que quieran aproximarse a la atención primaria de salud o para aquellos que conociéndola pueda serles de utilidad para herramienta de actualización en el desarrollo de su actividad profesional, desde una perspectiva enfermera y comunitaria. Así mismo, se presentan como una herramienta de ayuda y soporte para los estudiantes de enfermería que quieran conocer la enfermería comunitaria en el contexto donde se desarrolla, es decir, la atención primaria de salud. En la elaboración de ambos ejemplares han participado expertos profesionales de enfermería comunitaria, de la gestión, de la docencia, de la investigación, de salud pública y de salud mental que aportan una visión amplia, clara y eminentemente práctica desde el profundo conocimiento de sus respectivas áreas de conocimiento en relación con la atención primaria de salud