Paisaje, gente y canto - Campos Espinoza, Nelson (Luciernaga, 2012)
Nelson Campos Espinoza es el autor de estos textos, que oscilan entre la narrativa y la prosa poética. El presidente de la Casa de la Cultura Núcleo del Chimborazo, señala que esta obra se destaca por «la nostalgia por la tierra, por el mundo sin fronteras de una infancia prófuga de la memoria.