Arrebato y calma - Ulloa Enríquez, Bayardo (Luciernaga, 2012)
Arrebato y Calma. Las abuelas y las amantes, comparten en nuestro interior, los cuentos que en el agujero de la noche nos hacen dormir; mixtura de sabores, percepciones, miedos, éxtasis y colores. Historias que en muchas ocasiones se quedan encerradas en nuestro interior por no atrevernos, por no enfrentar la hoja en blanco, por no friccionar en óxido del lápiz con la piel; historias que en otros casos, como las de Arrebato y Calma, nos llegan inmaculadas, humanas, eternas en sí mismas y efímeras en los trazos con que pintan la trivialidad de muchas existencias.