Planificación de género y dessarrollo: teoría, práctica y capacitación - Moser, Caroline
El trabajo es resultado de la larga experiencia y conocimientos de la autora en relación con los procesos de planificación de género. La primera parte se refiere a la lógica conceptual para la planificación de género en el Tercer Mundo, examina las teorías feministas y los debates en torno a la mujer en el desarrollo y el género en el desarrollo en tanto que la segunda parte aborda la tradición y metodología de la planificación de género y su implementación, a la luz de las experiencias realizadas en este ámbito.