Maldonado: conciencia geográfica y modernidad en el Ecuador
Maldonado: conciencia geográfica y modernidad en el Ecuador: memorias del Simposio Internacional Vida, Obra y Época del Sabio Maldonado, Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión, Núcleo de Chimborazo, Riobamba, del 22 al 26 de noviembre de 2004