Principios de anatomía y fisiología - Tortora, Gerard J. 1940-
UNIDAD 1: ORGANIZACIÓN DEL CUERPO HUMANO.- Capítulo 1: Introducción al Cuerpo Humano; Capítulo 2: Nivel Químico de Organización; Capítulo 3: Nivel Celular de Organización; Capítulo 4: Nivel Tisular de Organización; Capítulo 5: El Sistema Tegumentario. UNIDAD 2: PRINCIPIOS DEL SOPORTE Y MOVIMIENTO.- Capítulo 6: El Sistema Esquelético: Tejido Óseo; Capítulo 7: El Sistema Esquelético: El Esqueleto Axial; Capítulo 8: El Sistema Esquelético: El Esqueleto Apendicular; Capítulo 9: Articulaciones; Capítulo 10: Tejido Muscular; Capítulo 11: El Sistema Muscular.-UNIDAD 3: SISTEMAS DE REGULACIÓN DEL CUERPO HUMANO.-Capítulo 12: Tejido Nervioso; Capítulo 13: La Medula Espinal y los Nervios Espinales; Capítulo 14: El Cerebro y los Nervios Craneales; Capítulo 15: El Sistema Nervioso Autónomo; Capítulo 16: Sistema Sensorial, Motor e Integrativo; Capítulo 17: Los Sentidos Especiales; Capítulo 18: El Sistema Endocrino; .-UNIDAD 4: MANTENIMIENTO DEL CUERPO HUMANO.- Capítulo 19: El Sistema Cardiovascular: La Sangre; Capítulo 20: El Sistema Cardiovascular: El Corazón; Capítulo 21: El Sistema Cardiovascular: Los Vasos Sanguíneos y Hemodinámica; Capítulo 22: El Sistema Linfático y la Inmunidad; Capítulo 23: El Sistema Respiratorio; Capítulo 24: El Sistema Digestivo; Capítulo 25: Metabolismo y Nutrición; Capítulo 26: El Sistema Urinario; Capítulo 27: Líquidos, Electrolitos y Equilibrio Ácido Base.- UNIDAD 5: CONTINUIDAD.-Capítulo 28: Aparato reproductor; Capítulo 29: Desarrollo y Herencia; (ttv)