Atención primaria: conceptos, organización y práctica clínica. - Martín Zurro, Amando 1945-; Cano Pérez, Juan Francisco (Elsevier, 2008)
En esta edición se ha realizado una revisión profunda y completa de todos los contenidos, con un nuevo diseño bicolor, de modo que la información se presenta de una manera más atractiva para el lector. Por primera vez, contiene un encarte en color con imágenes dermatológicas. Se incluyen temas actuales y de máximo interés, debido a la relevancia social, para el profesional de atención primaria, que recogen las más recientes aportaciones en cada uno de ellos.