Compitiendo en el siglo XXI: cómo innovar con éxito - Nueno, Pedro (Gestion 2000, 1998)
Si en las ultimas decadas las empresas tuvieron que mejorar su calidad y su productividad, en los proximos anos tendran que competir con su innovacion. Ademas, deberan saber integrar la innovacion en el conjunto de los procesos de la empresa para conseguir el exito comercial. Esta obra profundiza en un conjunto de empresas capaces de regenerarse continuamente mediante la innovacion y sostener con ella unos buenos resultados. Se analiza la innovacion en distintos contextos, que van desde la celula emprendedora a la gran empresa, y desde los productos de consumo a los bienes de equipo o los productos de alta tecnologia.Hace doscientos años, la revolución industrial cambió de forma dramática la manera como vivíamos y trabajábamos. Actualmente, estamos a las puertas de un nuevo cambio similar. Algunos llaman a este fenómeno la revolución digital, otros la era de la información y los autores Jeremy Hope y Tony Hope utilizan un término futurista ideado por Alvin Toffler la tercera ola.