Developing schoolwide programs to prevent and manage problem behaviors: a step-by-step approach - Lynne Lane, Kathleen; Menzies, Holly Mariah; Kalberg, Jemma Robertson
Repleto de herramientas prácticas y cimentados en las últimas investigaciones, este importante recurso proporciona pautas para el diseño, implementación y evaluación de un programa escolar de prevención primaria. El enfoque de los autores basado en equipos, escuela probado incluye componentes conductuales, académicas y sociales que se pueden adaptar para hacer frente a las necesidades de cualquier escuela. Cada capítulo presenta ejemplos del mundo real junto con información esencial acerca de cómo prevenir el desarrollo de la conducta antisocial en los grados K-12. Las características especiales incluyen ejemplos de formularios y listas de verificación para su uso en la planificación, la capacitación del personal, selección y evaluación, apoyo a la conducta positiva y monitoreo del progreso. El libro también ofrece directrices generales para identificar y apoyar a los estudiantes que requieren una intervención más intensiva.