Miradas Diversas: estudios antropológicos, históricos y filosóficos - Terven Salinas, Adriana; Vázquez Estrada, Alejandro; Romero Vázquez, Bernardo (Universidad Autónoma de Querétaro, 2011)
Aborda temas relacionados con los derechos de los pueblos indígenas de México.