Encuentro internacional de reflexión y participación. Al otro La O de la raya - Porras, María Elena; Juncaso, José; Sosa, José (Abya-Yala, 2012)
Recoge las reflexiones compartidas, así como las propuestas y recomendaciones en torno a los desafíos que plantean las fronteras, trazadas a lo largo de la Comarca del Pacífico.......