Memorias. Seminario-Taller internacional: Cultura, patrimonio y desarrollo en ciudades patrimoniales del Ecuador
Presenta estrategias locales de gestión cultural, teniendo como telón de fondo a la Carta Cultural Iberoamericana y la Agencia 21 de Cultura, instrumentos fundacionales de la cooperación entre gobiernos nacionales y locales para la gestión cultura.