Cuentos para jóvenes: Ecuador-Perú 1998-2011 - Rodríguez Ruiz, Paulina. 1966-; Quintana Rondón, Leda. 1972-; Portals Zubiate, Gonzalo. 1961- (Embajada del Ecuador en el Perú, 2011)
Impulsa promover y fortalecer la integración binacional, involucrando las expresiones creativas y artísticas de ambos países, decidieron llevar a cabo esta antología que tiende puentes entre países, decidieron llevar a cabo esta antología que tiende puentes entre los pobladores de países hermanos y que permitirá el acercamiento de los jóvenes a una literatura.