Desenganche visualidades y sonoridades otras - Vega Suriaga, Edgar; Estévez Trujillo, Mayra; León, Christian
Busca una versión legítima del pasado y el presente, un reencuentro con lógicas y culturas invesibilizadas, una revolución impostergable, abandonar el anzuelo un desenganche.