La izquierda democrática: ensayo interpretativo - Salamea Córdova, Marco
La necesidad de lograr un concenso nacional que venga a legitimar la nueva forma de dominación económica-política burguesa, difícilmente puede lograrse en la condiciones actuales, si no es a costa de recrear el lenguaje político en el contexto de la modernización imperante y en el de un nuevo estilo modernización y estilo en los que el uso de la palabra cambio justicia social y libertad se ha vuelto una verdadera fascinación.