Ecuador en guerra 1995 - Viera Saltos, Cecilia
Informa y analiza el problema, recaudar fondos para esos hogares donde el héroe del Cenepa, ya no regresará, es un pequeño aporte pero es la única forma que se nos presentó para saldar en mínima parte la duda que todos tenemos con ellos.