Sistema de garantías de los ciudadanos ante las administraciones públicas - Zambonino Pulito, María; Restrepo M. Alberto
Contiene diversos estudios sobre cuestiones que se articulan en torno a un eje vertebrador; el sistema de garantías que el ordenamiento jurídico diseña ante la actividad de las Administraciones públicas. Ofrece un panorámica comparada en torno a instituciones centales de la disciplina, puesto que colaboran en la publicación investigadores colombianos y españoles.