Estudio regional de la congestión en la jurisdicción administrativa - Restrepo M. Alberto
Establece la dimensión y causalidad de la congestión de la jurisdicción administrativa en el ámbito regional, complementando diagnósticos similares efectuados en el Consejo de Estados, los juzgados administrativos de Bogotá y el Tribunal Administrativo de Cundinamarca, con mirar a proponer soluciones a las instancias competentes para resolver esta problemática.