Desequilibrios Territoriales: estudio sobre la descentralización y el ordenamiento territorial colombiano. Una mirada desde el nivel intermedio de gobierno - Estupiñán Achury, Liliana (Colección Doctrina y Ley de Tesis Doctorales)
Es un estudio científico que busca abordar la temática territorial con objetividad, ofreciendo al lector los elementos de juicio necesarios para comprender la actual realidad al lector los elementos de juicio necesarios para comprender la actual realidad territorial colombiana, sin ocultar su apuesta por el fortalecimiento del nivel intermedio de gobierno.