Motivación infantil preescolar
Este libro de las herramientas necesarias para un nuevo modelo educativo, donde fijan apropiadamente los objetivos y logros de la formación del niño en la etapa preescolar, por lo tanto, es una guía para diseñar en la escuala, así como en el hogar, de forma secuenciada y ordenada, los contenidos didácticos que se trabajen, a partir del conocimiento del desarrollo progresivo del niño. Aprendizaje, estimulación física, valores, autoestima, independencia, inteligencias múltiples, creatividad, son algunas de las áreas que comprende este libro, en cada una de las etapas de crecimiento.