Fundamentos de medicina: psiquiatría - Toro Greiffenstein, Ricardo José; Yepes Roldán, Luis Eduardo; Palacio Acosta, Carlos Alberto (Editorial Corporación para Investigaciones Biológicas CIB, 2013)
En su quinta edición, el libro Psiquiatría contiene importantísimos cambios, todos realizados con un sólo objetivo: entregar de una manera práctica, amena, actualizada y clara, los conceptos más importantes acerca de tan destacada especialidad de la Medicina.