La inflación en Ecuador: interpretaciones y comentarios - Infante, Sebastián; León, Patricio; Marconi, Salvador; Urriola, Rafael
El Instituto Latinoamericano de Investigación Social ILDIS entregará, a través de una serie de publicaciones, una recopilación de artículos sobre temas relevantes en el debate económico nacional intentanto sugerir tratamientos que utilicen el instrumento y la teoría económica para superar explicaciones simples que vulgarizan las conclusiones y dificultan la compresión de las complejas relaciones entre fenómeno y su entorno.