Violencia y maltrato en niños, niñas y adolescentes: investigación, práctica sociales excluyentes y respuesta institucional - Calle Galán, Hugo
Una completa panorámica de las consecuencias del maltrato infantil en el desarrollo neurológico, los abusos sexuales, el enfoque ético del maltrato, la violencia intrafamiliar, el régimen penal de la violencia intrafamiliar y de la trata de niños y adolescentes, el régimen punitivo de los adolescentes en conflicto, la evolución de las redes de protección y la calidad de la protección, son entre otros los temas desarrollados con sencillez y rigurosidad científica.