I.R.P.E. ampliado, v. 1.0
Esta herramienta de investigación, en soporte CD-ROM, incorpora una base de datos relacional con casi medio millón de registros de unos 4.700 poetas de lengua española, vivos en el período expresado. Dicha herramienta es el resultado de la investigación realizada por el Dr. Juan Ruiz de Torres entre 1991 y 2000 para una tesis doctoral de la Universidad Autónoma de Madrid. La aplicación informática ha sido desarrollada por el Ingeniero Jose Javier Márquez Ochoa.