Historia prehispánica del Ecuador ancestros e identidad - Lalama Campoverde, Rosa
Escrito para todos los ecuatorianos que desean conocer más sobre los inventos, creaciones, avances tecnológicos, científicos, artísticos desarrollados por los ancestros prehispánicos, tiene un estilo claro en su mensaje escrito al que lo ha complementado con muchas imágenes