Interpretar el arte a través de las obras maestras y los artistas más universales - Bolaños Atienza, María
Esta obra nos brinda la ocasión de acercarnos a una colección de obras consideradas únicas, con forma, color y presencia propios, para comprender el significado que encierra cada una de las cien obras maestras seleccionadas