El libro del origami: papiroflexia para grandes y pequeños - Scheele, Zulal Ayture
Origami es el casi milenario arte japonés de la papiroflexia. En sus orígenes, el Origami fue un hermoso pasatiempo en la corte imperial japonesa. Pero en el transcurso de los siglos se empezó a conocer también fuera de la corte hasta llegar a convertirse en un arte popular. Enseña el arte de la papiroflexia de manera sencilla y clara, a la vista de muchas y variadas figuras.