El sol brilla para todos - Petrie, Daniel
Este drama social fue uno de los primeros que estuvo protagonizado por actores de color y centrado en una temática particular: la posición de este grupo dentro de la sociedad norteamericana a la hora de poder pagar una casa en un barrio donde tal vez los vecinos no los mirarían con buenos ojos. Sobre esa problemática corre la historia de Walter Lee Younger, el hombre de la casa que debe demostrar ser digno de confianza a pesar de los errores del pasado. Notable clásico dirigido por Donald Petrie (Sybil).