Manual de impresión para diseñadores gráficos - Gatter, Mark
Un manual de referencia esencial para diseñadores gráficos de todos los niveles centrado en la preimpresión y en cómo preparar archivos con los principales programas de diseño del mercado. Explica cómo calibrar imágenes, cómo ajustar el reventado y cómo mezclar colores y lograr el resultado esperado. También trata cuestiones como el escaneado y la resolución y muestra métodos para conseguir que todas las imágenes se impriman correctamente. Además, incluye una lista de comprobaciones para revisar un diseño antes de enviarlo a la imprenta y un práctico glosario. Incluye capítulos sobre: Proceso de impresión en cuatricromía, percepción del color, calibración de imágenes en color y en escala de grises, formatos de imagen, resolución y escaneado, reventado y preparación de archivos para imprenta