Actividades prácticas y seminarios de biología celular - Leal Díaz, Hildelisa; Aguiar Castro, Mercedes
Primera parte: acividades prácticas: clase práctica 1. Microscopio óptico y estereoscopio, clase práctica 2. Problemas filosóficos de la biología actual.- Práctica de laboratorio 1. Bacteriofagia, práctica de laboratorio 2. Célula procariota, práctica de laboratorio 3. Célula eucariota, práctica de laboratorio 4. Membranas celulares y pared celular, práctica de laboratio 5. Mecanismos de obtención de energía, práctica de laboratorio 6. Movimiento celular, práctica de laboratorio 7. Divición celular, práctica de laboratorio 8. Diferenciación celular, práctica de laboratorio 9. Células especializadas.- Segunda parte: Seminarios: 1. Los virus como agentes patógenos, 2. Estructura y función de membranas, 3. Síntesis de proteinas, 4. Mecanismos de obtención de energía, 5. Ultraestructura de cilios y flagelos, 6. Células especializadas.au