Proyecciones radiológicas con correlación anatómica - Bontrager, Kenneth L.; Lampignano, John P. (Editorial Elsevier, 2010)
La excelente organización de este texto que ofrece, en la parte izquierda de la página, la información sobre posiciones y proyecciones y en la derecha, fotografías de proyecciones, radiografías e imágenes con leyendas, le permite visualizar la correlación anatómica y entender las proyecciones rápida y facilmente. Con el fin de proporcionarle una sólida base sobre proyecciones radiológicas esta obra le ofrece: Una proyección por página; un diseño de página único; análisis de radiografías; tablas de resumen que definen las patologías; aplicaciones pediátricas y geriátricas; cobertura de modalidades de procedimientos alternativos; además contiene nuevas fotografías, actualización de las fotografías en sus posiciones, esta edición se hará imprescindible paa su estudio de las proyecciones radiolólgicas