Los hongos comunes que atacan cultivos en América Latina - Finch, H. C. (Trillas, 2004)
En Latinoamérica, los hongos patógenos constituyen un grave problema en infinidad de cultivos. Una de las bases para combatirlos es conocerlos en sus múltiples especies. Con cada género de hongo ilustrado se incluye una lista de las especies, el síntoma que provocan, y sus respectivos huéspedes.