La guerra contra los pueblos: Noam Chomsky una entrevista de Atilio A. Boron II Foro Social Mundial (Diálogo para el pensamiento crítico)
La guerra contra los pueblos documenta la entrevista realizada por Atilio A Boron al reconocido lingüístico Noam Chomsky, en la misma el catedrático norteamericano realiza un agudo análisis sobre la militarización de las relaciones internacionales promovida por los Estados Unidos después del 11 septiembre de 2001 y de las reconfiguraciones en curso del poder imperial.