América Latina en noviembre III Conferencia Latinoamericana y Caribeña de Ciencias Sociales. XXI Asamblea General de CLACSO - Ceceña, Ana Esther. 1950-; Harnecker, Marta. 1937-2019; Gómez, José María; Houtart, Francois; González Casanova, Pablo; Zemelman, Hugo; Leff, Enrique. 1946-
El Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales da inicio con este primer vídeo a las labores de su Área de Comunicación Audiovisual. En este caso la propuesta consiste en una aproximación al análisis de los movimientos sociales en la región en el contexto de la mundialización de las resistencias contra la globalización neoliberal, a partir de las reflexiones aportadas por un distinguido grupo de especialistas latinoamericanos sobre el tema.