Cultivo del Café /

Esta obra, cuyos conceptos que se emiten son producto de investigaciones y recopilaciones conseguidas a través de entidades que tienen como objetivo principal dar a conocer a sus consumidores y cultivadores las normas elementales para su producción.

Bibliographic Details
Main Author: Durán Ramírez, Felipe (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Colombia: Editores Grupo Latino, 2013.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240131134753.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 012112s2010 ck aaaafr|||| 001|| spa|
020 |a 978-958-736-007-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 633.73  |2 22  |c 255473 
100 1 |a Durán Ramírez, Felipe.   |9 80516  |e autor 
245 1 0 |a Cultivo del Café /   |c Felipe Durán Ramírez. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Colombia:   |b Editores Grupo Latino,   |c 2013. 
300 |a 511 páginas:   |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a El café -- Origen e historia del café -- Condiciones del cultivo -- Propagación -- Marco y modo de siembra -- Conservación de los suelos de la zona cafetera -- Erosión -- Nutrición del café -- Fertilizantes y abonos orgánicos -- Procesamiento de otros residuos orgánicos -- Abonos químicos -- Técnicas de fertilización -- Sombrío de cafetales -- La cosecha -- Beneficios del grano -- Café instantáneo -- Infraestructura cafetera -- Control fitosanitario -- Manejo de las malezas o arvenses de los cafetales -- Desyerbas -- Desyerbas con machete -- Herbicidas -- Poda de cafetales tecnificados -- Sistemas de poda -- Mejore su cafetal tradicional -- Café orgánico -- Economía y turismo -- Producción de café en el mundo -- Producción del café en Colombia -- Economía cafetera en Latinoamérica -- Economía y cultura cafetera en Colombia-Turismo -- Federación Nacional de Cafeteros. 
520 3 |a Esta obra, cuyos conceptos que se emiten son producto de investigaciones y recopilaciones conseguidas a través de entidades que tienen como objetivo principal dar a conocer a sus consumidores y cultivadores las normas elementales para su producción. 
650 1 7 |a Café  |9 34827 
650 1 7 |a Cultivos agrícolas  |9 53994  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Botánica  |9 4506  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 20121121  |q 55,44  |r 2  |t 4224  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.73  |z 2012-21-12 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 64641  |d 64641