Ofertas de campaña las promesas de Paco Moncayo en los comicios de 2004 - Cevallos D., Paulina
Los comicios seccionales de 2004 arrojaron el triunfo electoral de Paco Moncayo para la alcaldía de Quito. En medio de un intenso recorrido de campaña, Moncayo comprometió una serie de obras y servicios para la ciudad, anunciados tanto en su plan de trabajo presentado al tribunal electoral, como en diversas entrevistas en medios de comunicación.